Aller au contenu principal
Toggle navigation
Toggle search
Espace pro
Espace Entreprises
Espace Presse
Espace promotion
Foreign Rights
Close navigation
La maison d'édition
Qui sommes-nous ?
S'inscrire à la newsletter
Contactez-nous
Actualités
Évènements
Nouveautés
À paraître
Nos auteurs
CUISINE D'AUTEUR
BEAUX-ARTS
PHOTOGRAPHIE
ART DE VIVRE & MODE
VOYAGE
Toggle search
Appliquer
CUISINE D'AUTEUR
CUISINE D'AUTEUR
23 livres :
1
2
›
»
Charcuterie, Leçons en pas à pas
Sébastien ZOZAYA
David Duchon-Doris
Claire PICHON
Elodie Rambaud
Parution :
24/11/2021
59.90 €
Bistrotier
Stéphane Reynaud
Parution :
10/11/2021
39.90 €
Culina Hortus
Adrien ZEDDA
Thomas BOUANICH
Marie-Pierre Morel
Parution :
20/10/2021
39.00 €
Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
Jeffrey Cagnes
Parution :
25/11/2020
35.00 €
La véritable cuisine familiale de Tante Marie
Tante Marie
Keda Black
Parution :
04/11/2020
19.90 €
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
Karsten Tanggaard
Parution :
04/11/2020
39.90 €
Post-Cuisine
GUILLAUME SANCHEZ
Henry Michel
Parution :
21/10/2020
39.90 €
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
Gilles Vérot
Nicolas Vérot
David Japy
Eliane Cheung
Parution :
07/10/2020
29.90 €
Tourbillon
Yann Brys
Laurent Rouvrais
Parution :
27/11/2019
39.00 €
Merci Mamie pour les recettes
Jean Imbert
Parution :
20/11/2019
19.90 €
KEI 2
Kei Kobayashi
Chihiro Masui
Richard Haughton
Parution :
20/11/2019
69.90 €
Sel Gras Acide Chaleur
Samin Nosrat
Parution :
13/11/2019
35.00 €
1
2
›
»