Sel Gras Acide Chaleur
Parution : 
13 Novembre 2019
Format :
185 x 230 mm
Type de façonnage: 
Relié
EAN : 
9782812303616
Pages : 
472

Sel Gras Acide Chaleur

Maîtriser les 4 éléments de la réussite

Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !

Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.

SEL GRAS, ACIDE CHALEUR est un best-seller, vendu à plus de 700 000 exemplaires aux Etats-Unis et plus de 100 000 en Grande Bretagne ; il est en cours de traduction en plus de 6 langues.

Le livre a donné naissance à une série sur NETFLIX, conduite et animée par l’auteure Samin Nostrat. Disponible sur NETFLIX France.

35.00 €