Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
Parution : 
7 Octobre 2020
Format :
213 x 268 mm
EAN : 
9782812320606
Pages : 
272

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

89 recettes de charcuterie maison

Photographe(s)
Illustratrice(s)
FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie :  tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
29.90 €