Recevoir selon Monet
Parution : 
9 Mars 2016
Format :
220 x 280 mm
Type de façonnage: 
Relié sous jaquette
EAN : 
9782812305863
Pages : 
240

Recevoir selon Monet

Les recettes d'un maître

Auteur(s)
Photographe(s)
« Je fus toujours une bonne fourchette, ce qui ne m’a pas fait de mal »
Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s’asseoir avec lui
devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses.
Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices
d’un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d’un véritable art de recevoir :
goût pour les produits de qualité, plaisir d’accueillir, de donner et d’échanger...
Pour la gastronomie, le peintre était aussi un maître.
Cet ouvrage propose 80 recettes des carnets de cuisine de Claude Monet.
 
35.00 €