Jean-Yves Schillinger
Auteur
Jean-Yves Schillinger
Issu d’une famille dans laquelle, depuis quatre générations, on est cuisinier de père en fils, Jean-Yves Schillinger s’est forgé une place de chef doublement étoilé. Natif de Colmar, où il tient son célèbre retaurant JY’S, il a également passé sept années à New-York en tant que chef. Ses désirs de voyages et de découvertes se retrouvent dans ses recettes, où l’on déguste une cuisine du monde revisitée à sa façon. Au cours de sa carrière professionnelle, il a pu côtoyer de grands chefs comme Gérard Boyer, Jean-Paul Bonin ou encore Joël Robuchon.
Pour la première fois, il livre ses plus belles et savoureuses recettes.
Issu d’une famille dans laquelle, depuis quatre générations, on est cuisinier de père en fils, Jean-Yves Schillinger s’est forgé une place de chef doublement étoilé. Natif de Colmar, où il tient son célèbre retaurant JY’S, il a également passé sept années à New-York en tant que chef. Ses désirs de voyages et de découvertes se retrouvent dans ses recettes, où l’on déguste une cuisine du monde revisitée à sa façon. Au cours de sa carrière professionnelle, il a pu côtoyer de grands chefs comme Gérard Boyer, Jean-Paul Bonin ou encore Joël Robuchon.
Pour la première fois, il livre ses plus belles et savoureuses recettes.