Aller au contenu principal

Le Chêne / E/P/A

  • Espace pro
    • Espace Entreprises
    • Espace Presse
    • Espace promotion
  • Foreign Rights
  • La maison d'édition
    • Qui sommes-nous ?
    • S'inscrire à la newsletter
    • Contactez-nous
    • Actualités
    • Évènements
    • Nouveautés
    • À paraître
    • Nos auteurs
  • Beaux-Arts
  • Cuisine et vins
  • Sciences humaines
  • Tourisme
  • Voir plus
    • Nature et aventure
    • Agenda et calendriers
    • Loisirs créatifs et papeterie
    • Littérature et langue française
    • Santé et bien-être
    • Mode et photographies
    • Vie pratique et décoration
    • Livres en anglais
  • Accueil
  • Cuisine et vins

Collections

  • □ Meilleur Ouvrier de France (4) Apply Meilleur Ouvrier de France filter
  • □ Hors collection (2) Apply Hors collection filter
  • □ Les carnets de cuisine (2) Apply Les carnets de cuisine filter

Prix

  • ■ Remove Plus de 30€ filter Plus de 30€

Cuisine et vins

15 livres :

  • ■ Remove Plus de 30€ filter Plus de 30€
  • 1
  • 2
  •  ›
  •  »
Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes
Parution : 
25/11/2020
35.00 €
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Parution : 
04/11/2020
39.90 €
Post-Cuisine

Post-Cuisine

GUILLAUME SANCHEZ
Henry Michel
Parution : 
21/10/2020
39.90 €
Tourbillon

Tourbillon

Yann Brys
Laurent Rouvrais
Parution : 
27/11/2019
39.00 €
KEI 2

KEI 2

Kei Kobayashi
Chihiro Masui
Richard Haughton
Parution : 
20/11/2019
69.90 €
Sel Gras Acide Chaleur

Sel Gras Acide Chaleur

Samin Nosrat
Parution : 
13/11/2019
35.00 €
Boucherie, Leçons en pas à pas

Boucherie, Leçons en pas à pas

Romain Leboeuf
Parution : 
23/10/2019
39.90 €
Le guide de la fermentation du Noma

Le guide de la fermentation du Noma

Parution : 
07/11/2018
39.90 €
Frédéric Simonin

Frédéric Simonin

Parution : 
07/11/2018
45.00 €
Sauces, leçons en pas à pas

Sauces, leçons en pas à pas

Eric Trochon
Jean-Charles Vaillant
Parution : 
17/10/2018
49.90 €
Cuisine, leçons en pas à pas

Cuisine, leçons en pas à pas

Guillaume Gomez
Jean-Charles Vaillant
Paul Bocuse
Joël Robuchon
Parution : 
18/10/2017
39.90 €
Pâtisserie, leçons en pas à pas

Pâtisserie, leçons en pas à pas

Philippe Urraca
Cécile Coulier
Michel Guérard
Jean-Michel Coulier
Parution : 
19/10/2016
39.90 €
  • 1
  • 2
  •  ›
  •  »
  • Contact
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Charte de confidentialité
  • Conditions générales d'utilisation
  • Cookies
 

2019 © Editions du Chêne