Aller au contenu principal
Toggle navigation
Toggle search
Espace pro
Espace Entreprises
Espace Presse
Espace promotion
Foreign Rights
Close navigation
La maison d'édition
Qui sommes-nous ?
S'inscrire à la newsletter
Contactez-nous
Actualités
Évènements
Nouveautés
À paraître
Nos auteurs
Beaux-Arts
Cuisine et vins
Sciences humaines
Tourisme
Voir plus
Nature et aventure
Agenda et calendriers
Loisirs créatifs et papeterie
Littérature et langue française
Santé et bien-être
Mode et photographies
Vie pratique et décoration
Livres en anglais
Toggle search
Appliquer
Accueil
Cuisine et vins
Cuisine et vins
15 livres :
■
Remove Plus de 30€ filter
Plus de 30€
1
2
›
»
Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
Jeffrey Cagnes
Parution :
25/11/2020
35.00 €
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
Parution :
04/11/2020
39.90 €
Post-Cuisine
GUILLAUME SANCHEZ
Henry Michel
Parution :
21/10/2020
39.90 €
Tourbillon
Yann Brys
Laurent Rouvrais
Parution :
27/11/2019
39.00 €
KEI 2
Kei Kobayashi
Chihiro Masui
Richard Haughton
Parution :
20/11/2019
69.90 €
Sel Gras Acide Chaleur
Samin Nosrat
Parution :
13/11/2019
35.00 €
Boucherie, Leçons en pas à pas
Romain Leboeuf
Parution :
23/10/2019
39.90 €
Le guide de la fermentation du Noma
Parution :
07/11/2018
39.90 €
Frédéric Simonin
Parution :
07/11/2018
45.00 €
Sauces, leçons en pas à pas
Eric Trochon
Jean-Charles Vaillant
Parution :
17/10/2018
49.90 €
Cuisine, leçons en pas à pas
Guillaume Gomez
Jean-Charles Vaillant
Paul Bocuse
Joël Robuchon
Parution :
18/10/2017
39.90 €
Pâtisserie, leçons en pas à pas
Philippe Urraca
Cécile Coulier
Michel Guérard
Jean-Michel Coulier
Parution :
19/10/2016
39.90 €
1
2
›
»