Aller au contenu principal
Toggle navigation
Toggle search
Espace pro
Espace Entreprises
Espace Presse
Espace promotion
Foreign Rights
Close navigation
La maison d'édition
Qui sommes-nous ?
S'inscrire à la newsletter
Contactez-nous
Actualités
Évènements
Nouveautés
À paraître
Nos auteurs
Beaux-Arts
Cuisine et vins
Sciences humaines
Tourisme
Voir plus
Nature et aventure
Agenda et calendriers
Loisirs créatifs et papeterie
Littérature et langue française
Santé et bien-être
Mode et photographies
Vie pratique et décoration
Livres en anglais
Toggle search
Appliquer
Accueil
Cuisine et vins
Cuisine et vins
12 livres :
■
Remove 20 – 30 filter
20 – 30
La véritable cuisine familiale de Tante Marie
Parution :
04/11/2020
29.90 €
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
Gilles Vérot
Nicolas Vérot
David Japy
Eliane Cheung
Parution :
07/10/2020
29.90 €
Cuisine : Stéphanie Le Quellec
Stephanie Le Quellec
Marie-Pierre Morel
Parution :
13/11/2019
29.90 €
Les carnets de cuisine de Toulouse Lautrec
Muriel Lacroix
Pascal Pringarbe
Parution :
22/05/2019
29.90 €
Les carnets de cuisine de la mère Poulard
Eric Vannier
Sophie Tramier
Parution :
13/03/2019
29.00 €
Tea Time
Ladurée
Marie-Pierre Morel
Parution :
08/11/2017
29.90 €
Nouilles d'Asie
Chihiro Masui
Margot ZHANG
Minh-Tâm Trân
Taisuke Yoshida
Parution :
02/11/2016
29.90 €
La Cuisine coréenne de Fabien Yoon
Fabien Yoon
Parution :
19/10/2016
29.90 €
Meilleurs Ouvriers de France - Fromages - Le goût des terroirs
Dominique Bouchait
Parution :
16/03/2016
29.90 €
Ladurée macarons
Vincent Lemains
Ladurée
Antonin Bonnet
Parution :
15/10/2014
29.90 €
Ladurée salé
Ladurée
Sophie Tramier
Michel Lerouet
Parution :
29/09/2010
29.90 €