Claire Heitzler Pâtissière
Parution : 
21 Octobre 2015
Format :
240 x 286 mm
Type de façonnage: 
Relié
EAN : 
9782812313554
Pages : 
320

Claire Heitzler Pâtissière

« Mes desserts sortent tout droit de mon imagination […] je dessine, je tâtonne, je réfléchis sans cesse, j’essaie encore et encore jusqu’à ce que je sois parfaitement satisfaite de ma création. »
 
Claire Heitzler a fait ses classes auprès de grands chefs tels que Thierry Mulhaupt, Michel Troisgros, ou Alain Ducasse. Elle imagine des desserts légers et savoureux, travaillés autour de fruits et de produits de saison, auxquels elle apporte sa touche créative, tout en légèreté et en finesse. Dans cet ouvrage, elle nous livre les secrets de 30 desserts d’exception, illustrés de pas à pas, ainsi que des croquis et carnets d’inspiration à partir desquels elle conçoit ses associations de goût, de textures et de saveurs.
45.00 €