Aller au contenu principal

Le Chêne / E/P/A

  • Espace pro
    • Espace Entreprises
    • Espace Presse
    • Espace promotion
  • Foreign Rights
  • La maison d'édition
    • Qui sommes-nous ?
    • S'inscrire à la newsletter
    • Contactez-nous
    • Actualités
    • Évènements
    • Nouveautés
    • À paraître
    • Nos auteurs
  • Beaux-Arts
  • Cuisine et vins
  • Sciences humaines
  • Tourisme
  • Voir plus
    • Nature et aventure
    • Agenda et calendriers
    • Loisirs créatifs et papeterie
    • Littérature et langue française
    • Santé et bien-être
    • Mode et photographies
    • Vie pratique et décoration
    • Livres en anglais
  • Accueil
  • Cuisine et vins

Collections

  • □ Meilleur Ouvrier de France (8) Apply Meilleur Ouvrier de France filter
  • □ Ladurée (2) Apply Ladurée filter
  • □ Les carnets de cuisine (1) Apply Les carnets de cuisine filter

Prix

  • □ Moins de 20€ (4) Apply Moins de 20€ filter
  • □ 20€–30€ (5) Apply 20€–30€ filter
  • □ Plus de 30€ (16) Apply Plus de 30€ filter

Cuisine et vins

24 livres :

  • 1
  • 2
  •  ›
  •  »
Charcuterie, Leçons en pas à pas

Charcuterie, Leçons en pas à pas

Sébastien ZOZAYA
David Duchon-Doris
Claire PICHON
Elodie Rambaud
Parution : 
24/11/2021
59.90 €
Bistrotier

Bistrotier

Stéphane Reynaud
Parution : 
10/11/2021
39.90 €
Culina Hortus

Culina Hortus

Adrien ZEDDA
Thomas BOUANICH
Marie-Pierre Morel
Parution : 
20/10/2021
39.00 €
Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes
Parution : 
25/11/2020
35.00 €
La véritable cuisine familiale de Tante Marie

La véritable cuisine familiale de Tante Marie

Tante Marie
Keda Black
Parution : 
04/11/2020
19.90 €
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Karsten Tanggaard
Parution : 
04/11/2020
39.90 €
Post-Cuisine

Post-Cuisine

GUILLAUME SANCHEZ
Henry Michel
Parution : 
21/10/2020
39.90 €
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

Gilles Vérot
Nicolas Vérot
David Japy
Eliane Cheung
Parution : 
07/10/2020
29.90 €
Tourbillon

Tourbillon

Yann Brys
Laurent Rouvrais
Parution : 
27/11/2019
39.00 €
Merci Mamie pour les recettes

Merci Mamie pour les recettes

Jean Imbert
Parution : 
20/11/2019
19.90 €
KEI 2

KEI 2

Kei Kobayashi
Chihiro Masui
Richard Haughton
Parution : 
20/11/2019
69.90 €
Cuisine : Stéphanie Le Quellec

Cuisine : Stéphanie Le Quellec

Stephanie Le Quellec
Marie-Pierre Morel
Parution : 
13/11/2019
29.90 €
  • 1
  • 2
  •  ›
  •  »
  • Contact
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Charte de référencement
  • Charte des données personnelles
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Paramétrer vos préférences cookies
 

2019 © Editions du Chêne