Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Couverture du livre Ladurée Sucré

Ladurée Sucré

Collection : Ladurée
Parution : 30 Septembre 2009
EAN : 9782812300639
Nuart : 3422250
Format : 172x185 mm
Pages : 392
Prix : 29.90 €
100 recettes du chef patissier de la prestigieuse maison Ladurée, connue et reconnue par les gourmands du monde entier. Un livre-objet précieux , comme les ´†cultissimes†ª boîtes de macarons Ladurée, célèbres pour leurs couleurs poudrées et leur raffinement. Dans cet ouvrage, Philippe Andrieu, chef pâtissier de Ladurée, nous livre 100 recettes de la prestigieuse maison, adaptées pour le grand public. Du Fraisier aux choux à la rose en passant par les financiers à la pistache sans oublier les incontournables macarons dans leurs différentes déclinaisons, toute une palette de pâtisseries aux couleurs rose poudré, vert pastel, violet acidulé, jaune citron, vous est ici offerte, porteuse de cette exigence Ladurée où le bon et le beau font toujours bon ménage et empruntent au meilleur de l'Art de vivre à la Française.