Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Couverture du livre Ladurée salé

Ladurée salé

Collection : Ladurée
Parution : 29 Septembre 2010
EAN : 9782812302411
Nuart : 3424033
Format : 170x180 mm
Pages : 392
Prix : 29.90 €
Feuilletage indisponible
Si la réputation de la Maison Ladurée s’est faite autrefois autour de ses célèbres pâtisseries, le salé a lui aussi toujours eu ses produits emblématiques : les omelettes, les salades, les petits sandwichs fingers… Depuis plusieurs années, Ladurée va plus loin et compose des recettes sur un fond d’alliance sucrée-salée. Dans ce coffret poudré, Ladurée vous propose de transformer de grands classiques de la pâtisserie en de délicieux plats… salés !