Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai

Collection : Hors collection
Parution : 18 Novembre 2015
EAN : 9782812307737
Nuart : 3236759
Format : 203x255 mm
Pages : 288
Prix : 35.00 €
Les Cailloux, L’Altro, Pizza Chic, Grazie : de parfaits mix entre bistrot parisien et trattoria italienne, le tout à la sauce chic ! Quatre restaurants au sein desquels Julien Cohen propose pizza et pasta haute couture. Une cuisine spontanée, fraîche et vivace qui fait la part belle au produit. Sa mozzarella fondante, son huile d’olive à tomber ou encore son lard di colonnata divin, c’est en Italie que Julien va les chercher. D’excellents produits et une petite touche d’aujourd’hui, voilà les clés de son succès ! Mais sans jamais oublier l’authenticité de la cuisine de la « nonna ». Ce livre propose une véritable plongée dans l’univers de Julien Cohen à travers ses meilleures recettes bien sûr (près de 100 !), mais aussi tout ce qui fait l’identité de ses restaurants : décoration, petits producteurs, éthique culinaire…

Actualités

Le samedi 21 novembre à partir de 15h retrouvez Julien Cohen en dédicace au BHV Marais (Métro Hôtel de Ville) pour son livre A l'italienne disponible depuis le 18 novembre.