En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

Riz

Collection : Frédéric Anton
Parution : 22 Octobre 2014
EAN : 9782812310805
Nuart : 5466686
Format : 190x250 mm
Pages : 288
Prix : 29.95 €
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, Meilleur Ouvrier de France, et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue « Pâtissier de l’année » nous livrent 100 recettes de riz, salées ou sucrées. Des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des galettes de riz, des riz au lait – des recettes succulentes qui ont toutes une chose en commun : le riz. Découvrez grâce à ce livre 100 manières pour accommoder cette céréale facile à cuisiner que tout le monde apprécie !

Actualités

En première partie d'émission, Christelle Brua, la spécialiste de la pâtisserie a choisi les trois assiettes de tarte aux pommes les plus réussies parmi les candidats de Top Chef ! Pour découvrir ses recettes, plongez-vous dans ses ouvrages, co-écrits avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles au Pré Catalan : Riz, Pommes de terre, Petits gâteaux et Tartes.