La Bretagne

Marie-Hélène Chaplain/ Emmanuel Berthier

Maisons de famille, le bonheur comme art de vivre

Noëlle Bittner

Voltaire à la conquête de la liberté

Nicole Masson

Les chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle

Alexandra de Lassus

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Pâtes

Collection : Frédéric Anton
Parution : 26 Octobre 2016
EAN : 9782812314797
Nuart : 7380845
Format : 195x250 mm
Pages : 288
Prix : 29.95 €
Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan et Christelle Brua, sa fidèle collaboratrice, nous livrent 100 recettes autour des pâtes, s’inspirant de plusieurs cultures culinaires. Qu’elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, et de riz… qu’elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises… vous découvrirez 100 manières d’accommoder ce mets facile à cuisiner, avec ou sans gluten, et apprécié de tous : en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites !