Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

Oeufs

Collection : Frédéric Anton
Parution : 14 Octobre 2015
EAN : 9782812312670
Nuart : 7811270
Format : 200x260 mm
Pages : 288
Prix : 29.95 €
Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France, chef du Pré Catelan (3 étoiles au Michelin, 5 toques au Gault & Millau) et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue "Pâtissière de l'année 2014" au Gault & Millau, nous livrent leurs meilleures recettes pour préparer les oeufs. Qu'ils soient brouillés, durs, pochés, frits, sous forme d'omelette, de tortilla ou encore en dessert, les oeufs sont à l'honneur dans ce cinquième livre de Frédéric et de Christelle ! Découvrez 100 manières pour accomoder cet aliment facile à cuisiner que tout le monde apprécie !

Actualités

Le jeudi 29 octobre retrouvez au Salon du Chocolat sur le stand de la Librairie Gourmande Paris

- Claire Heitlzer chef pâtissière au restaurant Lasserre dès 14h

- Christelle Brua chef pâtissière au Pré Catelan dès 15h