La Bretagne

Marie-Hélène Chaplain/ Emmanuel Berthier

Coffret de correspondance Les chats

Isy Ochoa

Les guides du Chêne

Des Racines & des Ailes : Le Mont Saint Michel

Patrick de Carolis/ Louis Laforge/ Thierry Seni

Silence, ça pousse ! Comprendre son jardin

Dany Sautot

La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissière

Collection : Frédéric Anton
Parution : 18 Octobre 2017
EAN : 9782812317217
Nuart : 7501864
Format : 217x277 mm
Pages : 432
Prix : 29.90 €
Feuilletage indisponible
Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.
Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !