Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

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Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Chefs japonais / Cuisine française

Collection : Cuisine et vin
Parution : 29 Octobre 2014
EAN : 9782812309243
Nuart : 3238789
Format : 240x288 mm
Pages : 200
Prix : 35.00 €
Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd’hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu’ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent. Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s’adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu’aux débutants.

Actualités

Retrouvez François Simon - le critique à l'identité secrète - le 9 février dans l’émission gourmande « Top Chef ». A cette occasion, découvrez son livre Chefs japonais / Cuisine française, à dévorer sans modération !