Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Recevoir selon Monet

Collection : Hors collection
Parution : 09 Mars 2016
EAN : 9782812305863
Nuart : 3484789
Format : 220x280 mm
Pages : 240
Prix : 35.00 €
« Je fus toujours une bonne fourchette, ce qui ne m’a pas fait de mal »
Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s’asseoir avec lui
devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses.
Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices
d’un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d’un véritable art de recevoir :
goût pour les produits de qualité, plaisir d’accueillir, de donner et d’échanger...
Pour la gastronomie, le peintre était aussi un maître.
Cet ouvrage propose 80 recettes des carnets de cuisine de Claude Monet.