En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé

Collection : Hors collection
Parution : 04 Mars 2015
EAN : 9782812310126
Nuart : 3285467
Format : 160x280 mm
Pages : 240
Prix : 25.00 €
Voici l'ouvrage de référence indispensable à toutes celles et ceux qui s'intéressent au thé. Parcourant depuis 25 ans les plantations pour sélectionner les thés les plus rares, les créateurs du Palais des thés nous dévoilent dans ces pages les mille et un secrets qui leur ont été confiés au gré de leurs périples. Impressionnante somme d'informations, toujours délivrées avec clarté et pédagogie, ce guide nous entraîne dans les jardins de thé, à la rencontre de ceux qui, avec passion et patience, dédient quotidiennement leur savoir-faire au plaisir d'amateurs du monde entier. François-Xavier Delmas et Mathieu Minet passent chaque année des milliers de crus au crible de leur expertise. Ils nous livrent ici les clés de l'art de la dégustation, les indispensables conseils pour préparer l'infusion et la sélection des 50 thés, qu'ils estiment être les meilleurs du monde. Bonne dégustation !