Tartes

Frédéric Anton/ Christelle Brua

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Pommes de terre

Collection : Frédéric Anton
Parution : 14 Novembre 2012
EAN : 9782812306778
Nuart : 3488897
Format : 190x250 mm
Pages : 288
Prix : 29.95 €
Frédéric Anton, chef étoilé du restaurant Le Pré Catelan et juré vedette de l'émission MasterChef sur TF1, livre ici plus de 100 recettes à base de pomme de terre : sautée sous toutes ses formes, en chips, en potages, en gratins, en omelettes, en terrines, en croquettes, en salades, avec des fruits de mer, des viandes, etc., elles prennent forme sous ses mains expertes. Les recettes, toutes simples, ou plus sophistiquées, sont accompagnées de photos qui font de chacun de ces délices de véritables petits bijoux... salés !

Actualités

En première partie d'émission, Christelle Brua, la spécialiste de la pâtisserie a choisi les trois assiettes de tarte aux pommes les plus réussies parmi les candidats de Top Chef ! Pour découvrir ses recettes, plongez-vous dans ses ouvrages, co-écrits avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles au Pré Catalan : Riz, Pommes de terre, Petits gâteaux et Tartes.

Retrouvez Frédéric Anton ce soir en direct à 18h sur LCI, interviewé par Michel Field. Le chef étoilé présentera son dernier livre "Tartes", l'occasion de collecter quelques idées de recettes pour les fêtes.