Comment goûter un vin

Philippe Faure Brac

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Paris coups de coeur

Philip Harvey

Une Sommelière dans votre cuisine

Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud

Metallica, toute l'histoire illustrée

Martin Popoff

Pâtisserie, leçons en pas à pas

Parution : 19 Octobre 2016
EAN : 9782812314056
Nuart : 6919455
Format : 238x277 mm
Pages : 514
Prix : 39.90 €
Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des recettes originales de MOF réunis à l’occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.

Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l’expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
 
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.

Actualités

Le 5 décembre, Philippe Urraca, Président du comité des MOF depuis 2003, était l'invité du Grand soir 3 de France 3 pour présenter son livre Pâtisserie : leçons en pas à pas.