La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissière
Parution : 
18 Octobre 2017
Format :
217 x 277 mm
Type de façonnage: 
Relié
EAN : 
9782812317217
Pages : 
432

La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef *** et Christelle Brua, chef pâtissière

Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.
Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !
29.90 €