Claire Heitzler pâtissière

Carole-Anne Boisseau

Parfums de collection

Bernard Gangler

D'art D'art Jeunesse

Marie-Isabelle Taddeï & Frédéric Taddeï

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

NEW YORK

Christine Barrely

Auteurs

Stéphane de Bourgies

Actualités

Tous deux à la tête de pâtisseries super branchées, Hugues Pouguet et Sylvain Blanc vous exposent leurs recettes dans le magnifique ouvrage Les 5 saisons par Hugo & Victor pour un maximum de plaisir ! 

Le principe est simple : respecter les saisons et l'authenticité du produit. Le résultat est incroyable : un mélange de tradition et de modernité, de saveurs de couleurs et de formes. Dans ce livre, 80 créations sucrées sont réunies et permettent de mieux découvrir l'univers de Hugo et Victor. Gâteaux, entremets, tartes, macarons, cakes, chocolats, guimauves…tout y est.

En exclusivité, découvrez en vidéo la recette du financier Jorge Amado par Hugues Pouguet. Pour ceux qui veulent plus de détails, elle est aussi dans l'ouvrage ;)