Culture Whisky

Patrick Mahé/ David Lefranc

Les chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle

Alexandra de Lassus

Parfums de collection

Bernard Gangler

Maroc

Marie-Pascale Rauzier/ Cécile Tréal/ Jean-Michel Ruiz

Calendrier mural Picasso

Collectif

Auteurs

Pascal Barbot

Actualités

Vous voulez faire plaisir à votre grand-mère pour lui souhaiter une bonne fête ? Le Chêne vous propose de lui préparer un délicieux repas unique et exceptionnel grâce à l'Astrance, livre de recettes de deux grands chefs cuisiniers : Pascal Barbot et Christophe Rohat.

Illustré de magnifiques photographies, ce livre vous livrera tous les secrets de recettes originales.
Voici quelques titres de recettes étonnantes :

Vacherin – orange sanguine – ricotta
Jaune d’œuf – lait – jasmin
Pâte de griottes
Morilles au vin jaune
Sauce au lièvre infusée en trois temps...
Ce ne sont que quelques exemples parmi tant d'autres que vous découvrirez dans cet ouvrage.

Ceci n’est pas un livre. Ceci est une découverte, une rencontre, un dialogue. Un dialogue entre le lecteur et l’un des chefs les plus doués de sa génération. L’un des plus mystérieux également. S'il ne recherche pas les projecteurs, s'il n'est le chef "que" d’un petit restaurant de 25 couverts, Pascal Barbot est un modèle pour les restaurateurs du monde entier. Les réservations se font plusieurs mois à l'avance et la surprise reste totale puisque le menu est imposé selon l'inspiration du moment. Certains liront ce livre d'une traite comme un roman ; d'autres en plusieurs étapes avec l'envie d'aller plus loin, de savourer d'autres mets, d'autres mots. 

"Notre métier, c'est de faire plaisir. Et la surprise, la découverte, je pense que c'est un plaisir."
Christophe Rohat