Collection Le Petit Livre

40 mystérieux villages de France

Sylvie Steinebach

En cuisine ! By Chef Simon

Bertrand Simon

Irlande

Christine Barelly

Metallica, toute l'histoire illustrée

Martin Popoff

Auteurs

Eric Sapet

Actualités

  

Le Virgin des Champs met Eric Sapet à l’honneur avec le Chêne !

Toute la semaine du mardi 8 au lundi 14 février, les plats d’Eric Sapet seront proposés au restaurant du Virgin des Champs + exposition de photos tirées du livre ! Un évènement à ne pas manquer !

Cliquez ici pour en savoir plus sur Eric Sapet et feuilleter les pages de son ouvrage : http://www.editionsduchene.fr/auteurs/eric-sapet

Retrouvez ici, les recettes du Sablé breton et du Foie gras à l'anguille fumée bien sûr, mais également l’ambiance, ses tours de mains et astuces, étape par étape mais surtout les fous rires des élèves et d’un chef heureux de partager son bonheur de cuisiner!

Après La Tour d’Argent ou La Marée, Éric Sapet passe 8 ans aux mas des Herbes Blanches à Joucas, (1 étoile au guide Michelin, 16/20 au Gault&Millau, 3 étoiles au Bottin Gourmand). En 2005, Éric Sapet reprend La Petite Maison de Cucuron en 2007 : une cuisine gastronomique gourmande, généreux mélange de bases classiques revisitées, toujours avec des produits du marché. Tous les samedi matins, il accueille 6 à 8 amateurs passionnés avec qui il partage ses secrets, sa table et sa bonne humeur.

Multimédia

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