Des Racines & des Ailes : Le Mont Saint Michel

Patrick de Carolis/ Louis Laforge/ Thierry Seni

La France vue de la mer

Philip Plisson

Guide de la Scandinavie à Paris

Katia Barillot et Axel Gylden

Voltaire à la conquête de la liberté

Nicole Masson

Calendrier 52 semaines Silence ça pousse

Livres associés

Mes cours de cuisine Jérôme Cellier, pâtissier
Petits Gâteaux
<     Retour aux actualités

Comme un chef !

Date de l'événement :

18 Octobre 2012

Jérôme Cellier est le chef pâtissier chez qui Anne et jean-Philippe Garabedian ont pris des cours de cuisine pendant un an. Et quelle ne fût pas leur surprise de découvrir qu'avec pareil chef en cuisine, les gâteaux se font tout seuls !

Les cours sont ici présentés en recettes avec tous les trucs et astuces du chef qui insiste sur le besoin de précision de la pâtisserie. Si certains élèves pensent leurrer le chef en sautant discrètement une étape de la recette ou en s'arrangeant de manière assez personnelle avec les instructions, le résultat de la fin du cours ne trompe pas !

Et le livre reflète toute la convivialité des cours de Jérôme Cellier. Il présente en 10 cours, 10 recettes qui sont décrites dans le détail pour vous faciliter la tâche et assurer un résultat éblouissant !

Mesdames, messieurs, à vos tabliers !